Оставить отзыв
о магазине

Мы благодарны каждому клиенту, оставившему отзыв о нашем магазине. Благодаря вам мы можем повышать качество услуг и становиться лучше.

  • Валерия vk

    24.03.2022

    Доброго времени суток! Буквально вчера первый раз приобрела в вашем магазине средство для ухода за волосами. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Заказ был доставлен оперативно и быстро, девочки очень вежливы и всегда помогут с выбором нужной продукции. Заказ был упакован в красивый, аккуратный пакетик, внутри также в подарок лежал пробник и маленькая конфетка. Спасибо за такой отличный сервис, с радостью буду дальше совершать покупки в вашем магазине! ❤️

  • Валерия

    21.11.2021

    Зашли сегодня с сыном в ваш магазин в Новом веке (за маленьким скрабиком) В итоге ушли довольные с покупками на 2000т. р))) Да ещё и стали участниками розыгрыша к Новому году! Спасибо большое за прекрасную атмосферу в магазине и грамотных, вежливых и приятных консультантов! Заходила во второй раз и осталась очень довольна! Хочется приходить ещё и ещё! И естественно от косметики тоже в восторге! Удачи и процветания PIGGY PINK STORE!

  • Эльвира

    19.09.2021

    Покупала подарок на День рождения  коллеге по работе!! Сумма  ограниченная, приятным бонусом оказалась ваша акция при покупке от 2500руб.

  • Татьяна vk

    25.02.2020

    Добрый день! Очень рада, что есть такой магазин в родном городе Череповце. Но столкнулась с заказом с сайта, и меня очень огорчили... Заказ сделала на следующее утро, после поступления нужного мне ассортимента. Заказ подтвердили, сказали ждать через 3 дня. В итоге обнаружилось, что одного продукта нет в наличии

  • Виктория Беляева instagram

    23.02.2020

    Спасибо вам большое за чудесный магазинчик!Всегда широкий выбор уходовых средств,приветливые продавцы и уютная атмосфера.Теперь не надо долго думать над подарками))Подарочный сертификат в piggy pink лучший вариант!

  • Дарья

    02.12.2019

    Качественное обслуживание, приятный и отзывчивый персонал, красивый и уютный магазинчик, настоящий рай для любой девчонки ❤️Это все про вас

  • Виктория vk

    22.11.2019

    Магазин, в котором хочется скупить все) Нельзя не сказать про его очень красивое оформление, видно, что люди вложили туда свою душу. Весь уход оттуда, даже зубная паста)) Всем очень при очень довольна, моя кожа и волосы особенно, такого они еще не ощущали)

  • Арина chi

    22.11.2019

    Очень классный магазин, просто настоящий девчачий рай, не может не радовать дизайн магазина . Влюбилась я в этот магазин, ещё когда он был только в инстаграмме. Девочки консультанты всегда помогут и подскажут нужный вам продукт, а также приложат подарочки к покупкам. Всем советую посетить этот тёплый уголок Кореи в холодном и угрюмом Череповеце!

  • Daria vk

    06.11.2019

    Магазин, в котором от и до - всё сделано с огромной любовью! Качественная, эффективная корейская косметика для любого типа кожи.
    От себя рекомендую ВСЕМ попробовать тон Collagen, он просто идеален! Выглядит на коже так, как будто Боженька нанёс))) и держится часов 8-10 на мне точно (проверенно).

  • Екатерина instagram

    18.10.2019

    Piggy Pink Store - это любовь с первого заказа!❤️
    Свой первый заказ оформила почти год назад. И с того момента, как улыбающаяся Оля вручила заветную коробочку с логотипом магазина, для меня стало очевидным то, что это не последняя наша встреча

Сообщить
о поступлении товара

Мы мгновенно сообщим, как только товар появится в наличии